Для тела и для души
               
Женский журнал           
                                       

Понедельник, 23 Окт 2017, 21:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы, что хорошо работать на дому?
Всего ответов: 16
Полезные статьи

Чем полезна Средиземноморская диета?

Лечимся от простуды народными средствами

Депрессия и общение с окружающими людьми

Как повысить свой тонус

Диета при занятиях фитнесом

Общеукрепляющая диета

Всегда ли диеты помогают?

Как укрепить сердце

Виртуальный тур по Храму Гроба Господня в Иерусалиме

Светотерапия как средство от депрессии
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Худеем к Новому Году!
17:55

Худеем к Новому Году!

Вам просто необходимо к Новому году весить на несколько килограмм  меньше? Цель ясна, вы испытываете эмоциональный подъем, и все, что от вас требуется – продлить это состояние. Как можно чаще мысленно возвращайтесь к своей цели. Отчетливо представляйте все преимущества, которые получите, сбросив лишний вес, к примеру, ваше новое сногшибательное платье, которое предназначено, чтобы всех поразить на Новогоднем празднике. Советы, изложенные ниже, вам подойдут, только если вы поставите перед собой реальную цель. Для быстрого похудения можно использовать одну из двух программ: Интуитивную или Коктейльную.

   Интуитивная программа

 Схема применения Интуитивной программы

  1. Меньше жиров и сахаров.Если в пище преобладают белки и сложные углеводы, мы получаем максимально возможный эффект сытости при минимуме калорий. Кроме того, воздерживайтесь от запретов. Жирные и сладкие лакомства, если захочется, ешьте в небольших количествах после основной еды, когда уже сыты.
  2. Следите за тем, чтобы диета не превратилась в мучение. Ни в коем случае не ужесточайте ее.
  3. Питайтесь дробно. В день у вас должно быть не менее 4-5 приемов пищи. Включите в рацион легкие закуски. Например, тот же ломтик отрубной булочки, нежирный творог, несладкий чай или кофе с молоком.
  4.  Старайтесь распробовать каждый кусочек. Таким образом, вы будете есть медленно и наедитесь меньшим количеством пищи.
  5. Ведите дневник питания. Это дисциплинирует и позволяет выявить важные именно для вас закономерности.
  6. В течение первых двух дней лучше ограничиться простым маложирным питанием с посильным снижением сахара. И лишь на третий день уменьшайте количество сложных углеводов.
  7. Ешьте меньше в вечернее время, но вполне можно позволить себе через два часа после легкого ужина выпить стакан кефира с парой ложек мюсли или съесть кусочек нежирного мяса с хлебом и овощами.

 Этот способ похудения очень удобен в том случае, когда на работе можно есть пищу, приготовленную дома. Если же в офисе питаться невозможно, воспользуйтесь Коктельной программой.

    Коктейльная программа

 В аптеках сейчас продается довольно много диетических коктейлей. Жирность одной порции такого коктейля не превышает 0,5%, а калорийность – 40-50 ккал. Можно приготовить коктейль для похудения и самим, смешав обезжиренный творог с нежирной ряженкой или молоком в соотношении 1:1. Каждая порция, принятая перед едой, снижает аппетит и калорийность последующего приема пищи на 25-30%.

 Схема применения Коктельной программы:

  1. В течение рабочего дня выпиваете 3-4 порции коктейля. Плюс порция перед ужином и еще одна, при необходимости, на ночь.
  2. Помимо коктейля днем можно съесть 700-800 г овощей, несколько ломтиков отрубного хлеба.
  3. Ужин легкий, маложирный. Допускается закуска за 1-1,5 часа до сна: нежирный творог с ломтиком отрубного хлеба или рыба / мясо с овощами, стакан коктейля.

 Переходить к Коктейльной схеме лучше после 1-2 дней маложирного питания. В эти дни порцию коктейля можно употреблять перед каждым приемом пищи. Благодаря этому снижается аппетит, ускоряется процесс насыщения и улучшается контроль питания.

  


 Хорошо помогают  в деле похудания приемы визуализации. Это может быть ваше новое платье, которое сейчас вам слегка маловато. Пусть оно висит на видном месте. Или ваша фотография, где вы стройнее.

 Увеличение физической нагрузки: аэробика. фитнес, бег, быстрая ходьба, плавание  – выбирайте сами. Лучше всего в этот период заниматься дважды в день по 25-60 мин.

      Физическая нагрузка выбрана правильно, если:

  1. Во время движения вам хватает дыхания, чтобы поддержать несложную беседу;
  2. Через 20 мин после начала занятий вы чувствуете достаточно сил, чтобы при необходимости продолжать в том же темпе еще час;
  3. На пике нагрузки ваш пульс не превышает 100-110 ударов в минуту, а частота дыхания - 18-20 вдохов в минуту.

 Таким образом вы сможете стимулировать расход жира и переключить организм на питание запасами. Благодаря этому у вас естественным образом уменьшится потребность в пище, снизится аппетит. Вы будете быстрее наедаться, лучше контролировать себя во время еды.

 И вот вам удалось быстро и без вреда для здоровья сбросить лишние килограммы к Новому году. Но не забывайте, что если вы вернетесь к прежнему образу жизни, то сброшенные килограммы вернутся обратно. Поэтому лучше придерживаться новых здоровых привычек в питании и физических нагрузках и оставаться стройными.

 Читайте далее, как составить Низкокалорийное Новогоднее меню.

  Источник: Стройняшка


загрузка...


Вредно ли красное мясо? 


Почему одни люди пьют больше других? 


Нужно ли избегать алкоголь при анемии? 


Диета при климаксе 


Как понизить кислотность желудка 


Хороший брак: что это такое? 


Лимиты, упрощающие жизнь 


Снижение сахара в крови лекарственными травами 


Народные методы профилактики и лечения анемии 


Календарь менструального цикла 
Просмотров: 1105 | Добавил: Tanusha | Теги: похудение к Новому году, сброс лишнего веса, быстрое похудение, новогодние праздники, сброс веса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Новости сайта

Copyright MyCorp © 2017