Для тела и для души
               
Женский журнал           
                                       

Понедельник, 23 Окт 2017, 21:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы, что хорошо работать на дому?
Всего ответов: 16
Полезные статьи

Фенечки из мулине шотландской клеткой

Хатха-йога: практические советы

Диета при занятиях фитнесом

Всегда ли диеты помогают?

Хороший брак: что это такое?

Календарь менструального цикла

Как укрепить сердце

Как повысить свой тонус

Общеукрепляющая диета

Виртуальный тур по Храму Гроба Господня в Иерусалиме
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 19 » Рецепт приготовления Пасхи
01:49

Рецепт приготовления Пасхи

Пасха - это символ пасхального веселья, сладости райской жизни, блаженной Вечности, которая не является бесконечным длящимся временем, бессмысленным повторением одного и того же, но, по пророчеству Апокалипсиса, "новым небом и новой землей". А "горка", форма, в которую укладывается пасха — это символ Небесного Сиона, незыблемого основания Нового Иерусалима — города, в котором нет храма, но "Сам Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец" (Апок. 21, 22).
 
 Для Пасхи вам понадобится:

Творог (жирный) - 500 г,
Яйца - 2-3 шт,
Сметана - 200 г,
Сахарная пудра - 70-100 г,
Сливочное масло - 100 г,
Цукаты,
Миндаль,
Июм

 

 Приготовление:

 Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку.

 Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло.

 Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой.

 Затем добавить сметану и также тщательно размешать.
 

 В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции.

 

 Варить творожную массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.

 

  Как только масса начнет закипать, снять кастрюлю с огня и поставить на лед или в холодную воду, и постоянно мешать до полного охлаждения.

 Добавить в творожную массу сахарную пудру и ванильный сахар.

 Подготовленную массу выложить в смоченную водой и застеленную марлей или х/б салфеткой пасочницу, края марли загнуть, придавить пасху гнетом и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов.

 Готовую пасху осторожно извлечь из пасочницы, отогнуть края салфетки и выложить на блюдо. Пасху украсить цукатами, изюмом или мармеладом.

 Читайте далее, как приготовить Пасхальный кулич.

загрузка...


Вредно ли красное мясо? 


Почему одни люди пьют больше других? 


Нужно ли избегать алкоголь при анемии? 


Диета при климаксе 


Как понизить кислотность желудка 


Хороший брак: что это такое? 


Лимиты, упрощающие жизнь 


Снижение сахара в крови лекарственными травами 


Народные методы профилактики и лечения анемии 


Календарь менструального цикла 
Просмотров: 967 | Добавил: Tanusha | Теги: пасха, рецепт приготовления Пасхи, пасха 2013 года | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Новости сайта

Copyright MyCorp © 2017