Для тела и для души
               
Женский журнал           
                                       

Понедельник, 23 Окт 2017, 21:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы, что хорошо работать на дому?
Всего ответов: 16
Полезные статьи

Депрессия и общение с окружающими людьми

Как укрепить сердце

Светотерапия как средство от депрессии

Как вести себя с секретаршей мужа

Лечебные свойства зверобоя

Учимся расслабляться

Задержка (отсутствие) менструаций, или аменорея

Диета при занятиях фитнесом

Календарь менструального цикла

Упражнения Кегеля
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Зумба: антидепрессант и средство похудения
15:00

Зумба: антидепрессант и средство похудения

Сегодня весь мир сходит с ума по зумбе. Это ритмичное попурри из латиноамериканских, испанских, африканских танцевальных мелодий и движений, совмещенное с аэробикой, или фитнес на латиноамериканский манер. На колумбийском молодежном жаргоне слово зумба означает "быстро передвигаться". Zumba – веселая и зажигательная, как бразильский карнавал. Каждый день она завоевывает сердца все новых и новых поклонников по всему миру.

 Хореограф Бето Перес, согласно легенде, придумал зумбу, когда забыл принести на занятия по аэробике музыкальные диски. Чтобы выйти из неловкой ситуации, он решил использовать свои любимые мелодии сальсы и самбы.
Таким образом в конце 80-х годов в странах Латинской Америки появилась zumba. В конце 90-х годов с зумбой познакомились Соединенные Штаты, а оттуда она начала свое победное шествие по старушке Европе, Австралии, Канаде, а новое направления фитнеса получило и свое официальное название – зумба. Сегодня разработаны несколько вариантов зумбы в зависимости от интенсивности нагрузок. Есть даже детская зумба и зумба для занятий в бассейне.

 

  Зумба - это средство для похудения и поддержания тела в тонусе без нудных тяжелых тренировок и идеальный помощник для раскрепощения, ведь ритмичные движения бедрами, животом, ногами под чередующиеся быстрые и медленные латиноамериканские ритмы позволят почувствовать себя сексуальной и привлекательной. Зумба - это и отличный антидепрессант. Танцуя зумбу просто нереально оставаться в плохом настроении.

 У нас зумба еще не очень известна, хотя после выхода на телеэкраны ряда танцевальных шоу, страны постсоветского пространства охватила настоящая танцевальная лихорадка. Танцоры сразу стали звездами и заняли первые места в рейтингах. А все остальные от мала до велика, кинулись записываться в танцевальные секции или даже брать индивидуальные уроки. Самба, румба, шейк, вальс, хип-хоп стали очень популярными танцами. Но чтобы быть в одном ритме с миром пришла пора осваивать зумбу.

 

загрузка...


Вредно ли красное мясо? 


Почему одни люди пьют больше других? 


Нужно ли избегать алкоголь при анемии? 


Диета при климаксе 


Как понизить кислотность желудка 


Хороший брак: что это такое? 


Лимиты, упрощающие жизнь 


Снижение сахара в крови лекарственными травами 


Народные методы профилактики и лечения анемии 


Календарь менструального цикла 
Просмотров: 733 | Добавил: Tanusha | Теги: средство для похудения, польза зумбы, танец зумба, натурадьный антидепрессант | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Новости сайта

Copyright MyCorp © 2017