Для тела и для души
               
Женский журнал           
                                       

Понедельник, 23 Окт 2017, 21:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы, что хорошо работать на дому?
Всего ответов: 16
Полезные статьи

Хатха-йога: практические советы

Как понизить сахар в крови народными средствами

Прогулка по княжеству Монако

Углубляемся и анализируем свой ум

Пилатес для начинающих

Как укрепить сердце

Календарь менструального цикла

Оздоровительная диета йогов

Продукты, снижающие сахар в крови

Светотерапия как средство от депрессии
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Два лица алкоголя
20:04

Два лица алкоголя

 Как и курение, алкоголь может разрушительно действовать на иммунную систему, что делает вас более подверженным инфекции, раннему старению и раковым заболеваниям. Употребление более трех рюмок в день ведет к дегенерации печени, психическим расстройствам и сердечным заболеваниям. Алкоголь является  главным виновником автомобильных аварий со смертельным исходом. Спиртное — одна из основных причин врожденных дефектов у детей, даже если беременная женщина пила не более 30 граммов в день.

 
Алкоголь вызывает также приступы подагры, особенно если вы пьете редко, но помногу. Он лишает вас сна, обрекает на мучения бессонницы. Усиливает депрессию.Его двойная натура крайне опасна для мужчин в отношении потенции. Вначале алкоголь повышает сексуальное желание благодаря своим стимулирующим эффектам, но затем он снижает потенцию, потому что вынуждает печень разлагать тестостерон, мужской половой гормон. Если вы пьете достаточно долго и достаточно много, то алкоголь снижает уровень тестостерона настолько, что ваши яички уменьшаются в размере. Некоторые мужчины, с которыми это происходит, приобретают даже отдельные признаки женских половых органов, например растут груди.

   Алкоголь резко повышает потребность вашего организма во многих пищевых добавках, включая витамины группы В, такие, как ниацин, тиамин, витамин В6, а также магний, цинк и жирные кислоты.

  Поскольку спиртное — это естественное мочегонное средство, оно постоянно лишает ткани вашего тела воды. Алкоголь вымывает из организма многие растворимые в воде минералы, такие, как калий, которые необходимы для здоровья высокого уровня. Поэтому, хотя рюмка коньяка иногда вам и не повредит, а бокал вина даже поможет пищеварению, большее количество алкоголя не может быть частью здорового образа жизни.

  Спиртные напитки не всегда оказывают вредное воздействие на организм женщины. Недавно проведенные исследования показали, что они могут принести и пользу. Те женщины, которые любят побаловать себя стаканчиком какого-либо крепкого напитка, выглядят здоровее и живут гораздо дольше своих подруг. Тем не менее ученые предупреждают о том, что во всем должна быть умеренность, в том числе, и в распитии спиртных напитков. Так, в научной статье журнала PloS Medicine подробно говорится, что после трудового рабочего дня можно расслабиться за бокалом вина, стаканчиком пива или рюмкой другого крепкого напитка. В этом научном исследовании принимали участие четырнадцать тысяч непьющих, умеренно пьющих и сильно злоупотребляющих спиртными напитками женщин разного возраста. Оказалось, что все шансы долгой жизни есть только у тех дам, которые знают меру в употреблении алкоголя. Недельная доза спиртных напитков принесет больше вреда организму, чем то же количество, распределенное равными порциями на всю неделю.

  Женщины в возрасте пятидесяти лет, употребляющие по 15 - 30 г. спиртных напитков ежедневно, имеют гораздо больше шансов прожить долгую жизнь без различных болезней, чем те дамы, которые совсем не пьют спиртное.

  До сих пор, неизвестно, сам ли алкоголь приносит пользу человеку, или он способен оказывать положительное воздействие только при взаимодействии с крепким генотипом определенного человека. Однако точно известно, что умеренная доза спиртного помогает понизить уровень «вредного» холестерина в крови и сопротивляемость инсулину, а также устраняет очаги воспаления в организме.

  Представитель благотворительного фонда «British Heart Foundation» по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Великобритании Наташа Стюарт считает, что умеренные дозы спиртного действительно способны снизить риск развития сердечных заболеваний, в частности, у тех дам, которые уже пережили менопаузу. Необходимо все же помнить о чувстве меры, поскольку чрезмерные дозы алкоголя, наоборот, приведут к сбою в работе сердечной мышцы и повышению артериального давления. А это  приведет, в свою очередь, к развитию многих серьезных заболеваний. Так или иначе, но ученые считают, что основой хорошего здоровья  является не алкоголь, а активный образ жизни, полноценный отдых и правильное питание.

источник:http://healthystyle.ucoz.com/

загрузка...


Вредно ли красное мясо? 


Почему одни люди пьют больше других? 


Нужно ли избегать алкоголь при анемии? 


Диета при климаксе 


Как понизить кислотность желудка 


Хороший брак: что это такое? 


Лимиты, упрощающие жизнь 


Снижение сахара в крови лекарственными травами 


Народные методы профилактики и лечения анемии 


Календарь менструального цикла 
Просмотров: 821 | Добавил: Tanusha | Теги: здоровье, два лица алкоголя, большое количество алкоголя, здоровый образ жизни, спиртное, вред алкоголя, умеренная доза, вред для потенции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Новости сайта

Copyright MyCorp © 2017