Для тела и для души
               
Женский журнал           
                                       

Понедельник, 23 Окт 2017, 21:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы, что хорошо работать на дому?
Всего ответов: 16
Полезные статьи

Хороший брак: что это такое?

Карма йога

Как повысить свой тонус

Фенечки из мулине шотландской клеткой

Какое масло лучше подходит для вашей кожи

Лечебные свойства зверобоя

Лечимся травами

Виртуальный тур по Храму Гроба Господня в Иерусалиме

Почему хрустят колени?

Учимся расслабляться
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Что должно быть на Новогоднем столе 2014 года
19:00

Что должно быть на Новогоднем столе 2014 года

На Востоке существуют свои особенные традиции для встречи года Лошади. В центр стола ставят блюдце с водой и блюдо с нарезанным сеном, а на него кладут красную нить, как бы узду для священной Лошади. Для Новогоднего стола 2014 года подойдут различные овощные салаты, а на десерт -  яблочный пирог или овсяное печенье. Год Лошади не приветствует излишеств в алкоголе, поэтому предпочтение лучше отдать минеральной воде и сокам. Допускается только традиционное шампанское.

 2014 год – год деревянной Лошади по китайскому календарю, а символом дерева являются прямоугольники, поднятые вверх. Можно сделать конструкцию из коробок конфет, которая будет напоминать избушку из дерева. Очень важно закончить приготовление Новогоднего ужина задолго до 12 часов, так как при готовке все пользуются ножами, а ими можно нечаянно отрезать и счастье, которое придет к ним в Новом Году.

 На Новогоднем столе 2014 года обязательно должны быть накрахмаленные салфетки из натурального полотна, для украшения которых можно использовать красивые кольца из браслетов, лент определенного цвета, можно их украсить бусами или другой бижутерией. Рекомендуется наполнить квартиру запахом сандала, а хлеб лучше испечь хлеб самостоятельно. От запаха свежеиспеченного хлеба квартира наполнится особым уютом.  

 На Новогоднем столе 2014 года должны быть сладкие булочки, пирожные, сыр, в блюда можно добавлять как можно больше ароматных трав. Очень хорошо, если есть возможность поставить на стол кумыс. Все эти блюда особенно понравятся Лошади, а значит, и принесут удачу вам и вашим близким в наступающем году. Хорошо, если вы украсите новогодние блюда большим количеством различной зелени, а под елку положите кусочек черного хлеба с солью.

 Любимое блюдо Лошади – овес, и если вы по-настоящему хотите задобрить приходящий 2014 год, поставьте в центре стола овсянку, хотя есть ее в новогоднюю ночь вряд ли кому захочется. Можно поставить блюдце с проросшим овсом как украшение Новогоднего стола 2014 года.

  Источник: Советчица

загрузка...


Вредно ли красное мясо? 


Почему одни люди пьют больше других? 


Нужно ли избегать алкоголь при анемии? 


Диета при климаксе 


Как понизить кислотность желудка 


Хороший брак: что это такое? 


Лимиты, упрощающие жизнь 


Снижение сахара в крови лекарственными травами 


Народные методы профилактики и лечения анемии 


Календарь менструального цикла 
Просмотров: 1373 | Добавил: Tanusha | Теги: год лошади, Новый год 2014, новогодний стол, новогоднее меню | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Новости сайта

Copyright MyCorp © 2017